LANGUAGE

English   /   簡体   /   繁体   /   
한국어   /   日本語

 

おすすめ情報

RECOMMENDED INFORMATION

冬の味覚ランチコース登場(12/1~)

冬の味覚ランチコース登場(12/1~)

アラカルト

シャンゼリゼ

レストラン

堂満

ホテルコンコルド浜松 冬の味覚ランチコースが登場! 
とろ~りチーズのとぴあ浜松ポークのコルドンブルー、とろけるチョコレートのフォンダンショコラなど
冬を楽しむメニューをご用意いたしました♪

■期間:2021年12月1日(水)~

※ランチバイキング開催日はコースメニューの提供はございません。

■会場:ホテルコンコルド浜松 1階 レストラン

■営業時間:11:30 ~ 14:30(L/O14:00)

■料金:税込2,200円 ~

■ランチコース内容:オードブル + サラダ + スープ + メイン + デザート +ドリンク

【オードブルプレート】
・浜松産小松菜とベーコンのキッシュロレーヌ
・白身魚の三ケ日みかん®風味マリネ
・地物野菜の冷製アヒージョ

【サラダ】
・浜松産水菜とスモークサーモンのミモザサラダ

【スープ】
・ポルチーニ香るきのこのポタージュ(シェフスペシャリテ)

前菜とスープ.jpg

【メインディッシュ】
下記6メニューよりお選びいただけます。

①近海金目鯛のパリパリうろこ焼き サーモンと浜松産舞茸のクロケット(パン付き)

②とぴあ浜松ポークのコルドンブルー 地場野菜添え(ライス付き)

③恵比寿ぶりと地物だいこんの"新感覚ぶり大根" 浜名湖生海苔香るソースで(ご飯・汁物・漬物)

④ホテル自慢 みっかび牛の赤ワイン煮込み 彩り野菜添え(パン付き)

⑤みっかび育ち ハンバーグ和風おろしソース 彩り野菜添え(ライス付き)

⑥みっかび牛サーロインの和風ステーキ(焼きおにぎり・出汁・漬物) ※+220円

20211201_12月コースメイン.jpg

【デザート】
2種よりお選びください。
うなぎいもアイス・三ケ日みかん®シャーベット

基本デザート.jpgのサムネイル画像

追加料金でグレードアップ!
①(+300円)パティシエ特製アップルパイ うなぎいもアイス添え

②(+300円)パティシエ特製 いなさ牛乳カスタードの和栗モンブラン

③(+200円)北海道産大納言小豆を使ったうなぎいも入りぜんざい うなぎいもアイス添え

④(+300円)とろけるフォンダンショコラ うなぎいもアイス添え

12月デザート.jpg

【ドリンク】
コーヒーまたは紅茶

アクセス

Google Mapで見る

ホテルコンコルド浜松
〒430-0946
静岡県浜松市中区元城町109-18
TEL:053-487-0990
※カーナビの設定は住所で検索してください。
サクラバナー

ベストレート保証

当サイトからのご予約で最低価格を保証いたします。

駐車場無料

INSTA

Facebook

Twitter

LINE

Trip Adviser

クレジットカード・交通系ICカード・
電子マネー
各種決済方法で
お支払いいただけます。
クレジットカード・交通系ICカード・電子マネー クレジットカード・交通系ICカード・電子マネー

遠鉄ホテル&リゾート

華咲の湯 浜名湖パルパル かんざんじロープウェイ 浜名湖オルゴールミュージアム ホテルウェルシーズン浜名湖 浜松パワーフード学会

© HOTEL CONCORDE HAMAMATSU