LANGUAGE

English   /   簡体   /   繁体   /   
한국어   /   日本語

 

おすすめ情報

RECOMMENDED INFORMATION

おすすめ!秋の味覚「ランチコース」~11/30

おすすめ!秋の味覚「ランチコース」~11/30

シャンゼリゼ

レストラン

堂満

おすすめ!秋の味覚「ランチコース」               ランチコース以外の料理は⇒こちら

秋に食べたい食材をフレンチテイストに仕上げました。   

気軽にフレンチや定番の和食をコースでお楽しみくださいませ。

■期間 2021年10月1日(金)~11月30日(火)

■会場 ホテルコンコルド浜松 内レストラン1階

■時間 11:30~14:30(L.O.14:00)

■お料金 2,200円税込み~(メインにより料金異なる)

■ランチコース内容( オードブル + サラダ + スープ +メイン + デザート + ドリンク )

  オードヴルプレート  

遠州灘産しらすと浜松産里芋のキッシュロレーヌ

かぼちゃ・ビーツのサラダ 小海老添え ※ビーツ=赤カブ

遠州灘産マダカのエスカベッシュ

  サラダ  

地物野菜のサラダ 浜松パワーフードドレッシング

  スープ   

香り豊かなきのこのポタージュ(シェフスペシャリテ)

オードブルcms5.jpg

☆料理長のおすすめ ポルチーニ茸やしいたけ、マッシュルームをあわせてポタージュに仕上げました。

  メインディッシュ  (6種よりお選びください)

 ①鴨ムネ肉のロースト 浜北次郎柿のガストリックソース コラーゲンたっぷりトリッパのトマト煮込み(2,200円)

 ②近海金目鯛のパリパリうろこ焼き サーモンと浜松産舞茸のクロケット(2,200円)

 ③近海金目鯛の煮付け(2,200円)

 ④みっかび牛の赤ワイン煮込み(2,200円)

 ⑤みっかび育ちのハンバーグ(2,200円)

 ⑥みっかび牛和風サーロインステーキ(2,420円)

cms.メインjpg.jpg

  デザート  (2種からお選びください)

うなぎいもアイス、三ケ日みかんシャーベット

基本デザート.jpg

追加料金でグレードアップ

☆パティシエおすすめ

追加料金で他デザートをお選びいただけます。季節を感じる和栗モンブランおすすめです。」

 +300円 ①パティシエ特製 いなさ牛乳カスタードの和栗モンブラン

 +300円 ②ワッフルチョコソース うなぎいもアイス添え ハチミツ掛け

 +200円 ③浜北次郎柿を添えたパンケーキ うなぎいもアイス添え ハチミツ掛け

 +200円 ④北海道産大納言小豆を使ったうなぎいも入りぜんざい うなぎいもアイス添え

デザートcms5.jpg

  ドリンク  

コーヒーまたは紅茶

アクセス

Google Mapで見る

ホテルコンコルド浜松
〒430-0946
静岡県浜松市中区元城町109-18
TEL:053-487-0990
※カーナビの設定は住所で検索してください。
サクラバナー

ベストレート保証

当サイトからのご予約で最低価格を保証いたします。

駐車場無料

INSTA

Facebook

Twitter

LINE

Trip Adviser

クレジットカード・交通系ICカード・
電子マネー
各種決済方法で
お支払いいただけます。
クレジットカード・交通系ICカード・電子マネー クレジットカード・交通系ICカード・電子マネー

遠鉄ホテル&リゾート

華咲の湯 浜名湖パルパル かんざんじロープウェイ 浜名湖オルゴールミュージアム ホテルウェルシーズン浜名湖 浜松パワーフード学会

© HOTEL CONCORDE HAMAMATSU