おすすめ情報
RECOMMENDED INFORMATION
RECOMMENDED INFORMATION
シャンゼリゼ
レストラン
2025年3月12日(水)に開催された「第2回 浜松パワーフード 推しの一皿総選挙」において
当ホテル パティシエの横井が「スイーツ部門 グランプリ」を獲得いたしました!
この受賞を記念して2025年6月18日(水)より1日3台限定で、栄えあるグランプリを受賞した
『いなさ牛乳と浜名湖ファームうずら卵を使ったダブルフロマージュ』のテイクアウト販売を
開始いたします!
【いなさ牛乳と浜名湖ファームうずら卵を使ったダブルフロマージュについて】
■内容
・ホールケーキ
・5号サイズ(直径15cm)
・テイクアウト専用/1日3台限定
■販売価格
おひとつ3,200円(税込)
■ご予約方法
受け取り希望日の前日17:00までに予約センターへお電話ください。
■ご予約・お問い合わせ
TEL 053-487-0990
(平日 9:00~18:00/土日祝 9:00~17:30)
■商品お渡し場所・時間
ホテルコンコルド浜松1階レストラン受付(12:00~19:00)
■ご注意事項
※金曜(レストラン定休日)の販売はございません。
※土日祝の12:30~13:00頃はランチバイキングご利用のお客様と重なるため、会計が混み合う場合がございます。
うずら卵のコクがありながらあっさりとした味わいと
いなさ牛乳の濃い甘みが融合した特別なデザートをぜひお楽しみください。