LANGUAGE

English   /   簡体   /   繁体   /   
한국어   /   日本語

和洋中・ビュッフェ・ダイニング

シャンゼリゼ

CHAMPS ELYSEES

日本野菜ソムリエ協会が
認定した、
野菜にこだわるレストラン

当レストランには野菜ソムリエがおり、お客様が安心して「旬の野菜」を食せるようにご案内してまいります。

  • - 場所 1階 シャンゼリゼ
  • - ジャンル 和洋中・ビュッフェ・ダイニング

このレストランを
予約する

徳川家康公をお支えした浜松・浜名湖地域の
旬の食材及びその食材を使った料理

出 世

出 世
徳川家康公をはじめ「浜松城主」に
なった方々の多くが出世

長 寿

長 寿
「大都市の健康寿命」※1
3期にわたり浜松市が第1位を

自 然

自 然
「浜名湖」をはじめ海や川・山や
大地と食物が育つ豊かな自然が揃っている

※1 厚生労働科学研究「健康寿命及び地域格差の要因分析と健康増進対策の効果検証に関する研究」(平成28年~30年度)調べ

ランチバイキング

ランチバイキング ランチバイキング

旬の食材を使用した和・洋・中のお料理とパティシエ スイーツが楽しめるビュッフェ形式のランチです。女子会・ご友人・ご家族など皆様でお楽しみください。 またランチバイキングを楽しんだ後は、春は桜・夏は新緑など四季折々の姿を楽しませてくれている浜松城公園の散策もおすすめです。

  • - 営業時間 
    平日
    【9~11月】
    11:30~16:00
    LO/14:15まで
    ティータイム/16:00まで
    ※平日であっても2部制となる場合がございます。
    土日祝
    【9~11月】
    1部 11:00~12:30
    2部 13:00~14:30
  • - 受付時間
    事前精算制

    (受付は、お食事時間の30分前~13:30)

  • - 料金(税込)
    大人(中学生以上)
    2,200円(税抜)
    小学生
    1,350円(税抜)
    3歳〜小学生未満
    800円(税抜)

MORE

ディナーバイキング

ディナーバイキング ディナーバイキング

オープンデモキッチンで調理する出来立てアツアツのお料理の他、旬の食材を使用した和・洋・中 各ジャンルの匠の味が毎日登場するビュッフェ形式のディナーです。会社のお仲間やご友人・ご家族など皆様で語らいの場としてご利用くださいませ。

  • - 営業時間 
    カジュアルディナー
    【9~11月】
    17:30~21:00
    (LO/20:30)
    DXディナー2部制
                
    【9~11月】
    1部 17:15~19:00
    2部 19:30~21:15
    (LO/21:00)
              
    DXディナー1部のみ
                
    【9~11月】
    17:30~21:00
    (LO/ 20:30)
  • - 受付時間
    事前精算制

    (受付は、お食事時間の30分前より)

  • - 料金(税込) ◆デラックスディナーバイキング
    大人(中学生以上)
    3,150円(税抜)
    小学生
    1,800円(税抜)
    3歳〜小学生未満
    900円(税抜)
    ◆カジュアルディナーバイキング
    大人(中学生以上)
    2,200円(税抜)
    小学生
    1,350円(税抜)
    3歳〜小学生未満
    800円(税抜)
                          

    アルコール飲み放題(90分) 追加料金
    <9月まで>+1,850円(税込)
    <10月以降>+1,925円(税込)

MORE

お客様の目の前で調理、迫力のライブキッチン

お客様の目の前で調理、
迫力のライブキッチン

客席に面したキッチンの音と香りがお客様の食欲をそそります。シェフのパフォーマンスもお楽しみください。出来立てのものをお召し上がりいただけます。

女性に大人気!旬の野菜を使った厳選のサラダコーナー

女性に大人気!
旬の野菜を使った厳選の
サラダコーナー

野菜ソムリエ認定レストランならではのサラダコーナー。旬の野菜・野菜ソムリエおすすめの野菜を厳選してご提供。さらにドレッシングも豊富にご用意。ぜひお好みを見つけてください。

料理長メッセージ

料理長 黒田 利通 料理長 黒田 利通

- 料理長 黒田 利通 -シャンゼリゼは
「五感で楽しむレストラン」です。

シャンゼリゼは「五感で楽しむレストラン」です。お客様の目の前で調理するライブキッチンや一つ一つの料理の盛り付けは目で見て楽しんでいただけます。また、厳選した季節の野菜をふんだんに取り入れた料理は味・食感を共に楽しんでいただけることでしょう。
もちろん、香りや音もご満足頂けるよう工夫を凝らしています。皆様もぜひ五感で楽しんでください。

このレストランを
予約する

野菜ソムリエ協会認定
5つの基準

  • 1. 日本野菜ソムリエ協会の活動に賛同し、生活者に対し安心・安全な食空間を提供している
  • 2. 日本野菜ソムリエ協会が提唱する「旬の野菜リスト」から5種類以上の野菜を常にメニューに使用している
  • 3. 「旬の野菜」を使用したオリジナルメニューがある
  • 4. 生活者に対し「旬の野菜」の情報を発信し、生活者と交流を図っている
  • 5. 従業員一同、野菜の魅力や新しい価値の創造に常につとめている

野菜コンシェルジュ開催 野菜コンシェルジュ開催

地元で採れた旬の野菜や珍しい野菜を使用した料理を野菜ソムリエが皆様にご紹介しながらお取り分けいたします。

お客様の声

毎回楽しみに来ています。今回のメニューは和・洋・中と気に入るメニューが沢山ありました。次回も楽しみにしています。

  •  
  • アンケートより

子供がいつも美味しいと言い、好評です。日頃、家庭では味わえない食材や料理があり良いと思います。

  •  
  • アンケートより

カレーの大ファンです。

  •  
  • アンケートより

沢山のお料理があり、ドリンクの種類も多くて嬉しかったです。美味しかったです。

  •  
  • アンケートより

11:30入店しました。12:30でもお料理、デザートが追加されていて良かったです。スムージーが直ぐになくなるほど美味しかったです。

  •  
  • アンケートより

このレストランを
予約する

食物アレルギーについて

  • 各メニューに7大アレルゲン(小麦・卵・乳・そば・海老・かに・ナッツ類) 表記をしております。
    詳細が必要な場合は成分表のお渡しも可能です。
    ※アレルゲン表記については、製造元および納品元からの情報を基に確認しております。
  • 各料理については同一の厨房で調理しており、調理器具、トング類、取り箸については全て共用の為、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご承知とご留意くださいませ。

アクセス

Google Mapで見る

ホテルコンコルド浜松
〒430-0946
静岡県浜松市中区元城町109-18
TEL:053-487-0990
※カーナビの設定は住所で検索してください。

ベストレート保証

当サイトからのご予約で最低価格を保証いたします。

駐車場無料

Facebook

Twitter

LINE

Trip Adviser

クレジットカード・交通系ICカード・
電子マネー
各種決済方法で
お支払いいただけます。
クレジットカード・交通系ICカード・電子マネー クレジットカード・交通系ICカード・電子マネー

遠鉄ホテル&リゾート

華咲の湯 浜名湖パルパル かんざんじロープウェイ 浜名湖オルゴールミュージアム ホテル九重 ホテルウェルシーズン浜名湖 浜松パワーフード学会

© HOTEL CONCORDE HAMAMATSU