LANGUAGE

English   /   簡体   /   繁体   /   
한국어   /   日本語

 

ランチバイキング

LUNCH BUFFET

<12~2月>ランチバイキング~ほっく北フェア~

<12~2月>ランチバイキング~ほっく北フェア~

料理イメージ

<12~2月>ランチバイキング~ほっく北フェア~

<前半>ホワイトスイーツイメージ

<12~2月>ランチバイキング~ほっく北フェア~

<1/1~3限定>お正月スイーツイメージ

<12~2月>ランチバイキング~ほっく北フェア~

<後半>スイーツイメージ

<12~2月>ランチバイキング~ほっく北フェア~

<後半限定>シーフードドリア

<12~2月>ランチバイキング~ほっく北フェア~

<前半限定>豚バラ肉のポトフ

<12~2月>ランチバイキング~ほっく北フェア~

浜松産温野菜のチーズフォンデュ

<12~2月>ランチバイキング~ほっく北フェア~

鶏モモ肉のクリームシチュー

<12~2月>ランチバイキング~ほっく北フェア~

<前半 味噌><後半 塩>ラーメン

MORE

「ほっくほく」のあたたか~いメニューと「北」のメニューをお届け♪

フェア期間中、前半(~1/14)・後半(1/15~)でご提供するメニューが変わります♪


■限定メニュー■
12/1~1/14 限定メニュー
*ウナギのドリア 
*豚バラ肉のポトフ バジル風味 冬野菜入れ 
*ラム肉のスタミナ焼き 
*味噌ラーメン


1/15~2/29 限定メニュー
*オリジナル豚丼 
*シーフードドリア 
*白身魚の味噌風味グラタン
*塩ラーメン


12~2月共通メニュー
■和食メニュー■
*お茶漬け      
遠州灘産ちりめんじゃこ山椒煮と鰹節塗し/
浜名湖青海苔の佃煮/明太子/三つ葉/
ぶぶあられ/山葵/
 
*冬野菜の天麩羅
うなぎ芋 北遠舞茸 浜松産セルリー 赤パプリカ又は蓮根
*あったかおでん
大根乱切り、玉子、角天、牛すじ(串打ち)、結び白滝


■洋食メニュー■
*たっぷり野菜のエスカベッシュ
*ブロッコリーと海老芋のニンニク風味シンプル和え
*浜松産水菜を使った豆腐と茹で豚のエスニックサラダ 
*浜松産温野菜のチーズフォンデュ
*鶏モモ肉のクリームシチュー
*海老チリ
 
■パスタ・ピザ■
*ベーコンとジャガイモのぺぺロンチーノ or シェフ気まぐれパスタ
*モッツアレラと茸のピザ or オニオンとベーコンのピザ


■スープ他■
*トウモロコシの温製スープ or カボチャの温製スープ 
*白米 *味噌汁
*浜松産の食材を使用したカレー etc.


■お子さま向けメニュー■
*ハンバーグ *海老フライ
*スパゲッティー *カラアゲ
*オムライス *ポテトフライ


■サラダコーナー■
 加藤農園の野菜・7種類以上のドレッシング・各種スムージー


■パティシエ スイーツ含むスイーツ■
12/1~1/14 限定メニュー
*いなさ牛乳を使用したホワイトチョコレートのムース   
*うなぎいものチーズケーキ       
*アーモンドとオレンジのパウンドケーキ
*バニラとマスカルポーネのムース
 

1/15~2/29 限定メニュー
*いちごのムース
*レーズンムース   
*チョコレートとフランボワのケーキ
*ヘーゼルショコラのパウンドケーキ


お正月1/1~3 限定メニュー
*浜松産抹茶のロールケーキ 門松仕立て
*だるま風フランボワのケーキ

12~2月共通メニュー
*ワッフル *カスタードプリン
*杏仁豆腐 *季節のフルーツ
*クグロフ *フルーツカクテル


※写真はイメージです。
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。

  • - 営業時間 
    平日
    11:30~16:00
    お料理提供/14:15まで スイーツ&ドリンク/16:00まで
    土日祝
    1部 11:00~12:30
    2部 13:00~14:30
  • - 受付時間
    事前精算制
    (受付は、お食事時間の30分前より)
  • - 料金
    大人(中学生以上)
    2,420円(税込)
    小学生
    1,485円(税込)
    3歳〜小学生未満
    880円(税込)

★2月までの平日(※祝日・12/30~1/3を除く)は特別価格2,050円でお楽しみいただけます。

※残席0の場合や団体利用をご希望のお客様はお電話でお問い合わせください。

予約する

<3~4月>ランチバイキング~桜花爛漫 サクラサクバイキング~

<3~4月>ランチバイキング~桜花爛漫 サクラサクバイキング~

お料理集合イメージ

<3~4月>ランチバイキング~桜花爛漫 サクラサクバイキング~

鶏モモ肉 2種の味わい

<3~4月>ランチバイキング~桜花爛漫 サクラサクバイキング~

浜松産ほうれん草と桜海老のキッシュ

<3~4月>ランチバイキング~桜花爛漫 サクラサクバイキング~

<長坂養蜂場のハチミツがけ>和豚もちぶたのロースト

<3~4月>ランチバイキング~桜花爛漫 サクラサクバイキング~

<都田須部商店の豆腐を使用>凍み豆腐とポークの合煮

<3~4月>ランチバイキング~桜花爛漫 サクラサクバイキング~

<薗田製茶の茶葉を使用>浜松産小松菜と菜の花の茶々っとお浸し

<3~4月>ランチバイキング~桜花爛漫 サクラサクバイキング~

<薗田製茶の抹茶を使用>抹茶パウンドケーキ 桜の香り

<3~4月>ランチバイキング~桜花爛漫 サクラサクバイキング~

<引佐牛乳を使用>イチゴとチーズのムース

<3~4月>ランチバイキング~桜花爛漫 サクラサクバイキング~

<引佐牛乳を使用>桜のムース

MORE

シャンゼリゼの料理人がお届けする春の新作料理メニュー&地元ブランドコラボフェア


■シャンゼリゼの料理人がお届けする春の新作料理メニュー■
*浜松産ほうれん草と桜海老のキッシュ
*白身魚のソテー 桜海老と遠州灘産しらすのバターソース
*鶏モモ肉 2種の味わい 浜松産春キャベツクリーム煮&トマト煮
*浜松産新玉葱と豚バラ肉の冷製 ごま風味
*白身魚のフライと浜松産色々野菜 万能ネギソース
*スモークサーモンとモッツァレラのサラダ

■地元ブランドコラボメニュー■
<都田須部商店の豆腐を使用>
凍み豆腐とポークの合煮
<長坂養蜂場のハチミツがけ>
和豚もちぶたのロースト
<長坂養蜂場のハチミツを使用>
ザクザクハニーレモン
<薗田製茶の茶葉を使用>
浜松産小松菜と菜の花の茶々っとお浸し
<薗田製茶の抹茶を使用>
抹茶パウンドケーキ 桜の香り
<引佐牛乳を使用>
桜のムース
<引佐牛乳を使用>
イチゴとチーズのムース

■その他メニュー■
*串揚げ盛り合わせ トリイソースを使用した和風ソースで
*お茶漬け 
真鯛の塩焼き/遠州灘産しらすと筍の有馬煮/
 浜名湖海苔の佃煮/ぶぶ霰/浜松産三つ葉/山葵
~おすすめポイント~
トッピングの中にある真鯛の塩焼きを使用した「鯛茶漬け」もおすすめです★

*温野菜とシーフードグラタン 
*海老チリソース
*チキンの唐揚げ 黒酢和え

【スープ、パスタ、ピザ】
*トウモロコシの温製スープ
*シェフ気まぐれパスタ
*シェフ気まぐれピザ

【その他】
*白米
*味噌汁
*温うどん
*浜松パワーフードを使用したシェフカレー etc.

■サラダコーナー■
*加藤農園の野菜
*7種類以上のドレッシング
*各種スムージー

■パティシエ スイーツ含むスイーツ■
*ワッフル *杏仁豆腐 
*カスタードプリン
*クグロフ *フルーツカクテル
*季節のフルーツ
*<デモキッチンにてご提供>
さくさくパイ ベリーのソース

※写真はイメージです。
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。

  • - 営業時間 
    平日
    11:30~16:00
    お料理提供/14:15まで スイーツ&ドリンク/16:00まで
    土日・3/20
    1部 11:00~12:30
    2部 13:00~14:30
  • - 受付時間
    事前精算制
    (受付は、お食事時間の30分前より)
  • - 料金
    大人(中学生以上)
    土日・3/20~4/3・4/29 2,420円
    上記以外 2,050円
    小学生
    1,485円
    3歳〜小学生未満
     880円

★平日(※3/20~4/3・4/29を除く)は特別価格2,050円でお楽しみいただけます。

※残席0の場合や団体利用をご希望のお客様はお電話でお問い合わせください。

予約する

こだわり

徳川家康公をお支えした浜松・浜名湖地域の
旬の食材及びその食材を使った料理

出 世

出 世
徳川家康公をはじめ「浜松城主」に
なった方々の多くが出世

長 寿

長 寿
「大都市の健康寿命」※1
3期にわたり浜松市が第1位を

自 然

自 然
「浜名湖」をはじめ海や川・山や
大地と食物が育つ豊かな自然が揃っている

※1 厚生労働科学研究「健康寿命及び地域格差の要因分析と健康増進対策の効果検証に関する研究」(平成28年~30年度)調べ

野菜ソムリエ協会認定
5つの基準

  • 1. 日本野菜ソムリエ協会の活動に賛同し、生活者に対し安心・安全な食空間を提供している
  • 2. 日本野菜ソムリエ協会が提唱する「旬の野菜リスト」から5種類以上の野菜を常にメニューに使用している
  • 3. 「旬の野菜」を使用したオリジナルメニューがある
  • 4. 生活者に対し「旬の野菜」の情報を発信し、生活者と交流を図っている
  • 5. 従業員一同、野菜の魅力や新しい価値の創造に常につとめている

野菜コンシェルジュ開催 野菜コンシェルジュ開催

地元で採れた旬の野菜や珍しい野菜を使用した料理を野菜ソムリエが皆様にご紹介しながらお取り分けいたします。

お客様の目の前で調理、迫力のライブキッチン

お客様の目の前で調理、
迫力のライブキッチン

客席に面したキッチンの音と香りがお客様の食欲をそそります。シェフのパフォーマンスもお楽しみください。出来立てのものをお召し上がりいただけます。

女性に大人気!旬の野菜を使った厳選のサラダコーナー

女性に大人気!
旬の野菜を使った厳選の
サラダコーナー

野菜ソムリエ認定レストランならではのサラダコーナー。旬の野菜・野菜ソムリエおすすめの野菜を厳選してご提供。さらにドレッシングも豊富にご用意。ぜひお好みを見つけてください。

お客様の声

毎回楽しみに来ています。今回のメニューは和・洋・中と気に入るメニューが沢山ありました。次回も楽しみにしています。

  •  
  • アンケートより

子供がいつも美味しいと言い、好評です。日頃、家庭では味わえない食材や料理があり良いと思います。

  •  
  • アンケートより

カレーの大ファンです。

  •  
  • アンケートより

沢山のお料理があり、ドリンクの種類も多くて嬉しかったです。美味しかったです。

  •  
  • アンケートより

11:30入店しました。12:30でもお料理、デザートが追加されていて良かったです。スムージーが直ぐになくなるほど美味しかったです。

  •  
  • アンケートより

このレストランを予約する

食物アレルギーについて

  • 各メニューに7大アレルゲン(小麦・卵・乳・そば・海老・かに・ナッツ類) 表記をしております。
    詳細が必要な場合は成分表のお渡しも可能です。
    ※アレルゲン表記については、製造元および納品元からの情報を基に確認しております。
  • 各料理については同一の厨房で調理しており、調理器具、トング類、取り箸については全て共用の為、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご承知とご留意くださいませ。

アクセス

Google Mapで見る

ホテルコンコルド浜松
〒430-0946
静岡県浜松市中区元城町109-18
TEL:053-487-0990
※カーナビの設定は住所で検索してください。
サクラバナー

ベストレート保証

当サイトからのご予約で最低価格を保証いたします。

駐車場無料

Facebook

Twitter

LINE

Trip Adviser

クレジットカード・交通系ICカード・
電子マネー
各種決済方法で
お支払いいただけます。
クレジットカード・交通系ICカード・電子マネー クレジットカード・交通系ICカード・電子マネー

遠鉄ホテル&リゾート

華咲の湯 浜名湖パルパル かんざんじロープウェイ 浜名湖オルゴールミュージアム ホテル九重 ホテルウェルシーズン浜名湖 浜松パワーフード学会

© HOTEL CONCORDE HAMAMATSU