LANGUAGE

English   /   簡体   /   繁体   /   
한국어   /   日本語

 

ディナーバイキング

DINNER BUFFET

カジュアルディナーバイキング<12~2月>

カジュアルディナーバイキング<12~2月>

12月のお料理集合イメージ

カジュアルディナーバイキング<12~2月>

1月のお料理集合イメージ

カジュアルディナーバイキング<12~2月>

2月のお料理集合イメージ

カジュアルディナーバイキング<12~2月>

<12月限定>鶏もも肉のザンギ仕立て

カジュアルディナーバイキング<12~2月>

<1月限定>サーモンのチリソース

カジュアルディナーバイキング<12~2月>

<2月限定>握り寿司

カジュアルディナーバイキング<12~2月>

<1~2月限定>ラム肉のスタミナ焼き

カジュアルディナーバイキング<12~2月>

スイーツ集合イメージ

カジュアルディナーバイキング<12~2月>

フォンダンショコラ

MORE

12~2月は!「北のごちそうブッフェ」
和・洋・中・スイーツ 北の恵みを感じるメニューが登場!

<メニュー>
★日本料理『堂満』コラボメニュー★
・<12月限定>北のおでん
 たけのこ、角天、大根、ゆで玉子、つぶ貝、生姜味噌添え
・<1月限定>北の海からの贈り物
 しゃもフライ タルタルソース
・<2月限定>北の海からの贈り物
  握り寿司―サーモン、水たこ、蟹かまサラダ手巻き寿司
・茄子油煮 青味
・お茶漬け(トップングはお好みで)
 帆立のしぐれ煮 松前漬け めふん ぶぶ霰 五色霰 山葵 葱 刻み海苔など
・季節の天麩羅
 浜松まいたけ れんこん 赤パプリカ 獅子唐 素塩
・小田巻蒸し
・帆立の炊き込みご飯
・北寄貝サラダ

★中国料理『王府井』コラボメニュー★
・<12月限定>ラム肉の回鍋肉
・<1月限定>サーモンのチリソース 冬野菜添え
・<2月限定>ホタテ貝のガーリックバター煮込み
・鶏もも肉の花椒炒め
・味噌ラーメン(トッピングはお好みで)
コーン、ホウレンソウ、わかめ、ネギ、メンマ
・杏仁豆腐(林檎ソース)

★洋食メニュー★
・<12~1月限定>鮭のソテー ちゃんちゃ焼き 洋風仕立て
・<12月限定>鶏もも肉のザンギ仕立て
・<12月限定>豚バラ肉のポトフ 冬野菜入れ
・<1月限定>鶏モモ肉のクリームシチュー
・<1~2月限定>ラム肉のスタミナ焼き
・<2月限定>サーモンのカツレツ バジル風味のチーズ焼き
・<2月限定>鶏もも肉ととうもろこしのグラタン仕立て
・サーモンといくらのカッペリーニ 
・オリジナル豚丼
・じゃがいものバター焼き 明太子仕立て
・スモークサーモンとオニオンのサラダ
・生ハムとフルーツのサラダ
~スープ、パスタ、ピザ~
・トウモロコシの温製スープ又はカボチャの温製スープ 
・卵とわかめのスープ 
・ベーコンとジャガイモのぺぺロンチーノ又シェフ気まぐれパスタ
・モッツアレラと茸のピザ 又 オニオンとベーコンのピザ
~揚げ物~
・揚げじゃが ・一口鯵メンチ ・蟹クリームコロッケ  
~その他~
・白米  ・味噌汁  ・野菜たっぷりカレー  etc.

★サラダ 7種類以上のドレッシングをご用意★

★パティシエ スイーツ含むスイーツ★
・<12月限定>レアーチーズ ラズベリーソース
・<12月限定>ミルクと紅茶のムース
・<1月限定>チーズとシナモンのケーキ
・<1月限定>ブルーベリーのムース 
・<2月限定>ミルクとホワイトチョコのムース
・<2月限定>赤肉メロン風味のアーモンドケーキ
・<デモキッチンにて提供>フォンダン ショコラ
・赤肉メロンのタルト  ・フルーツタルト  
・Wショコラのムース  ・クグロフ
・林檎とキャラメルのパウンド  
・ヨーグルト  ・ワッフル  ・カスタードプリン
・季節のフルーツ   ・フルーツカクテル 

※写真はイメージです。
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。 

  • - 営業時間 
    平日
    17:30~21:00
    (お料理・ドリンク提供 20:30)
    土日・12/22~1/6
    デラックスディナー
     
  • - 受付時間
    事前精算制
    (受付は、お食事時間の30分前より)
  • - 料金(税込)
    大人(中学生以上)
    2,376円
    小学生
    1,458円
    3歳〜小学生未満
    864円

※残席0の場合や団体利用をご希望のお客様はお電話でお問い合わせください。

予約する

Xmas デラックスディナーバイキング

Xmas デラックスディナーバイキング

お料理イメージ

Xmas デラックスディナーバイキング

ローストビーフ 洋風と和風のソースで

Xmas デラックスディナーバイキング

ラクレット

Xmas デラックスディナーバイキング

鶏もも肉のザンギ仕立て

Xmas デラックスディナーバイキング

鮭のソテーちゃんちゃ焼き

Xmas デラックスディナーバイキング

おでん

Xmas デラックスディナーバイキング

ブルーベリーのムース

Xmas デラックスディナーバイキング

フォンダンショコラ

MORE

この4日間限定!「ボイルズワイ蟹」が登場し、デザートコーナーがクリスマスバージョンに!
さらに!
★料理長おすすめ「牛肉の赤ワイン煮込み」
★サンタさんからの贈り物デザート~チョコとアプリコットのプッシュドノエル~
を中学生以上のお客様にはお1人様各一皿限定でご提供♪
ご家族・ご友人と一緒においしく贅沢なひと時を心ゆくまでお過ごしください!

☆小学生以下のお子様にはサンタクロースから「Xmasプレゼント」も!

<メニュー>
★Xmas特別メニュー★
・料理長おすすめ「牛肉の赤ワイン煮込み」
・サンタさんからの贈り物デザート~チョコとアプリコットのプッシュドノエル~
 を中学生以上のお客様にはお1人様各一皿限定でご提供♪

★デラックスディナーバイキング限定メニュー★
・ローストビーフ 洋風と和風のソースで
・ラクレット

★日本料理『堂満』コラボメニュー★
・北のおでん
 たけのこ、角天、大根、ゆで玉子、つぶ貝、生姜味噌添え
・茄子油煮 青味
・お茶漬け(トップングはお好みで)
 帆立のしぐれ煮 松前漬け めふん ぶぶ霰 五色霰 山葵 葱 刻み海苔など
・季節の天麩羅
 浜松まいたけ れんこん 赤パプリカ 獅子唐 素塩
・小田巻蒸し
・帆立の炊き込みご飯
・北寄貝サラダ

★中国料理『王府井』コラボメニュー★
・ラム肉の回鍋肉
・鶏もも肉の花椒炒め
・味噌ラーメン(トッピングはお好みで)
コーン、ホウレンソウ、わかめ、ネギ、メンマ
・杏仁豆腐(林檎ソース)

★洋食メニュー★
・鮭のソテー ちゃんちゃ焼き 洋風仕立て
・鶏もも肉のザンギ仕立て
・豚バラ肉のポトフ 冬野菜入れ
・サーモンといくらのカッペリーニ 
・オリジナル豚丼
・じゃがいものバター焼き 明太子仕立て
・スモークサーモンとオニオンのサラダ
・生ハムとフルーツのサラダ
~スープ、パスタ、ピザ~
・トウモロコシの温製スープ又はカボチャの温製スープ 
・卵とわかめのスープ 
・ベーコンとジャガイモのぺぺロンチーノ又シェフ気まぐれパスタ
・モッツアレラと茸のピザ 又 オニオンとベーコンのピザ
~揚げ物~
・揚げじゃが ・一口鯵メンチ ・蟹クリームコロッケ  
~その他~
・白米  ・味噌汁  ・野菜たっぷりカレー  etc.

★サラダ 7種類以上のドレッシングをご用意★

★パティシエ スイーツ含むスイーツ★
・<デモキッチンにて提供>フォンダン ショコラ
・レアーチーズ ラズベリーソース
・ミルクと紅茶のムース
・赤肉メロンのタルト  ・フルーツタルト  
・Wショコラのムース  ・クグロフ
・林檎とキャラメルのパウンド  
・ヨーグルト  ・ワッフル  ・カスタードプリン
・季節のフルーツ   ・フルーツカクテル  

※写真はイメージです。
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。

  • - 営業時間 
    12/22~23
    1部 17:15~19:00
    2部 19:30~21:30
    (お料理・ドリンク提供 21:15)
    12/24~25
    17:30~21:00
    (お料理・ドリンク提供 20:30)
  • - 受付時間
    事前精算制
    (受付は、お食事時間の15分前より)
  • - 料金(税込)
    大人(中学生以上)
    5,000円
    小学生
    2,500円
    3歳〜小学生未満
    1,000円

☆12/24・25はファミリーXmas!3歳~小学生料金は、50%OFF!☆
※残席0の場合や団体利用をご希望のお客様はお電話でお問い合わせください。

予約する

デラックスディナーバイキング<12~2月>

デラックスディナーバイキング<12~2月>

ローストビーフ 洋風と和風のソースで

デラックスディナーバイキング<12~2月>

ラクレット

デラックスディナーバイキング<12~2月>

12月のお料理集合イメージ

デラックスディナーバイキング<12~2月>

1月のお料理集合イメージ

デラックスディナーバイキング<12~2月>

2月のお料理集合イメージ

デラックスディナーバイキング<12~2月>

オリジナル豚丼

デラックスディナーバイキング<12~2月>

フォンダンショコラ

デラックスディナーバイキング<12~2月>

スイーツ集合イメージ

MORE

12~2月は!「北のごちそうブッフェ」
和・洋・中・スイーツ 北の恵みを感じるメニューが登場!
さらに!週末・祝日の夜はホテルバイキングをワンランクUP!
スペシャルなメニューが登場♪

★デラックスディナーバイキング限定メニュー★
・ローストビーフ 洋風と和風のソースで
・ラクレット

<メニュー>
★日本料理『堂満』コラボメニュー★
・<12月限定>北のおでん
 たけのこ、角天、大根、ゆで玉子、つぶ貝、生姜味噌添え
・<1月限定>北の海からの贈り物
 しゃもフライ タルタルソース
・<2月限定>北の海からの贈り物
  握り寿司―サーモン、水たこ、蟹かまサラダ手巻き寿司
・茄子油煮 青味
・お茶漬け(トップングはお好みで)
 帆立のしぐれ煮 松前漬け めふん ぶぶ霰 五色霰 山葵 葱 刻み海苔など
・季節の天麩羅
 浜松まいたけ れんこん 赤パプリカ 獅子唐 素塩
・小田巻蒸し
・帆立の炊き込みご飯
・北寄貝サラダ

★中国料理『王府井』コラボメニュー★
・<12月限定>ラム肉の回鍋肉
・<1月限定>サーモンのチリソース 冬野菜添え
・<2月限定>ホタテ貝のガーリックバター煮込み
・鶏もも肉の花椒炒め
・味噌ラーメン(トッピングはお好みで)
コーン、ホウレンソウ、わかめ、ネギ、メンマ
・杏仁豆腐(林檎ソース)

★洋食メニュー★
・<12~1月限定>鮭のソテー ちゃんちゃ焼き 洋風仕立て
・<12月限定>鶏もも肉のザンギ仕立て
・<12月限定>豚バラ肉のポトフ 冬野菜入れ
・<1月限定>鶏モモ肉のクリームシチュー
・<1~2月限定>ラム肉のスタミナ焼き
・<2月限定>サーモンのカツレツ バジル風味のチーズ焼き
・<2月限定>鶏もも肉ととうもろこしのグラタン仕立て
・サーモンといくらのカッペリーニ 
・オリジナル豚丼
・じゃがいものバター焼き 明太子仕立て
・スモークサーモンとオニオンのサラダ
・生ハムとフルーツのサラダ
~スープ、パスタ、ピザ~
・トウモロコシの温製スープ又はカボチャの温製スープ 
・卵とわかめのスープ 
・ベーコンとジャガイモのぺぺロンチーノ又シェフ気まぐれパスタ
・モッツアレラと茸のピザ 又 オニオンとベーコンのピザ
~揚げ物~
・揚げじゃが ・一口鯵メンチ ・蟹クリームコロッケ  
~その他~
・白米  ・味噌汁  ・野菜たっぷりカレー  etc.

★サラダ 7種類以上のドレッシングをご用意★

★パティシエ スイーツ含むスイーツ★
・<12月限定>レアーチーズ ラズベリーソース
・<12月限定>ミルクと紅茶のムース
・<1月限定>チーズとシナモンのケーキ
・<1月限定>ブルーベリーのムース 
・<2月限定>ミルクとホワイトチョコのムース
・<2月限定>赤肉メロン風味のアーモンドケーキ
・<デモキッチンにて提供>フォンダン ショコラ
・赤肉メロンのタルト  ・フルーツタルト  
・Wショコラのムース  ・クグロフ
・林檎とキャラメルのパウンド  
・ヨーグルト  ・ワッフル  ・カスタードプリン
・季節のフルーツ   ・フルーツカクテル  

★お正月(1~3日)限定メニュー★
お雑煮やおせち料理など

※写真はイメージです。
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。

+1,850円でアルコール飲み放題付になります。
☆アルコール メニュー☆
<キリンビール協賛>「一番搾りプレミアム」を含むキリンビール2種類、ハイボール、焼酎、ワイン

  • - 営業時間 
    平日
    カジュアルバイキング
    土日・12/29・30・1/1~3・5・6
    1部 17:15~19:00
    2部 19:30~21:30
    (お料理・ドリンク提供 21:15)
    12/26~28・31
    17:30~21:00
    (お料理・ドリンク提供 20:30)
  • - 受付時間
    事前精算制
    (受付は、お食事時間の30分前~20:45)
  • - 料金(税込)
    大人(中学生以上)
    1~3日 3,900円
    上記以外 3,402円
    小学生
    1~3日 2,500円
    上記以外 1,944円
    3歳〜小学生未満
    1~3日 1,400円
    上記以外 972円

※12/22(土)~25(火)は、Xmas デラックスディナーバイキングメニューの為、対象外です。
※1/4(金)はメンテナンスの為、休業とさせていただきます。
※残席0の場合や団体利用をご希望のお客様はお電話でお問い合わせください。

予約する

こだわり

野菜ソムリエ協会認定
5つの基準

  • 1. 日本野菜ソムリエ協会の活動に賛同し、生活者に対し安心・安全な食空間を提供している
  • 2. 日本野菜ソムリエ協会が提唱する「旬の野菜リスト」から5種類以上の野菜を常にメニューに使用している
  • 3. 「旬の野菜」を使用したオリジナルメニューがある
  • 4. 生活者に対し「旬の野菜」の情報を発信し、生活者と交流を図っている
  • 5. 従業員一同、野菜の魅力や新しい価値の創造に常につとめている

野菜コンシェルジュ開催 野菜コンシェルジュ開催

地元で採れた旬の野菜や珍しい野菜を使用した料理を野菜ソムリエが皆様にご紹介しながらお取り分けいたします。

お客様の目の前で調理、迫力のライブキッチン

お客様の目の前で調理、
迫力のライブキッチン

客席に面したキッチンの音と香りがお客様の食欲をそそります。シェフのパフォーマンスもお楽しみください。出来立てのものをお召し上がりいただけます。

女性に大人気!旬の野菜を使った厳選のサラダコーナー

女性に大人気!
旬の野菜を使った厳選の
サラダコーナー

野菜ソムリエ認定レストランならではのサラダコーナー。旬の野菜・野菜ソムリエおすすめの野菜を厳選してご提供。さらにドレッシングも豊富にご用意。ぜひお好みを見つけてください。

お客様の声

毎回楽しみに来ています。今回のメニューは和・洋・中と気に入るメニューが沢山ありました。次回も楽しみにしています。

  •  
  • アンケートより

子供がいつも美味しいと言い、好評です。日頃、家庭では味わえない食材や料理があり良いと思います。

  •  
  • アンケートより

カレーの大ファンです。

  •  
  • アンケートより

沢山のお料理があり、ドリンクの種類も多くて嬉しかったです。美味しかったです。

  •  
  • アンケートより

11:30入店しました。12:30でもお料理、デザートが追加されていて良かったです。スムージーが直ぐになくなるほど美味しかったです。

  •  
  • アンケートより

このレストランを予約する

アクセス

Google Mapで見る

ホテルコンコルド浜松
〒430-0946
静岡県浜松市中区元城町109-18
TEL:053-457-1111

ベストレート保証

当サイトからのご予約で最低価格を保証いたします。

駐車場無料

Facebook

Twitter

LINE

Trip Adviser

クレジットカード・交通系ICカード・
電子マネー
各種決済方法で
お支払いいただけます。
クレジットカード・交通系ICカード・電子マネー クレジットカード・交通系ICカード・電子マネー

遠鉄ホテル&リゾート

華咲の湯 浜名湖パルパル かんざんじロープウェイ 浜名湖オルゴールミュージアム ホテル九重 ホテルウェルシーズン浜名湖

© HOTEL CONCORDE HAMAMATSU